Notre carte

 

 

Notre Carte du moment

(la carte est changée toute les six semaines)

 

Pour Commencer

 

Rillette de lapin aux cèpes grillés

18.-

Soupe froide de tomate, mozzarella di buffala

18.-

Crème brûlée au foie gras

22.-

Pressé de haricot vert au magret fumé

pommes fruit, raisins secs

18.-

Terrine de saumon fumé, asperges vertes

20.-

 

pour suivre

 

Filet de boeuf 180 gr

beurre café de Paris ou sauce au poivre vert

39.-

Filet de canette

sauce au poivre vert ou beurre café de Paris

36.-

Pavé de maigre sauvage

cuit à la plancha, beurre grenobloise ou sauce au fumet de crevette grise

38 .-

Filet de rascasse

cuit à la plancha, beurre à la grenobloise ou au fumet de crevette grise

36.-

Dos de saumon écossais

cuit à la plancha, beurre grenobloise ou sauce au fumet de crevette grise

34.-

 

Suggestions du chef

 

Rib's de porc caramélisés au miel de soja

sauce au fromage blanc

35.-

Courgette farcie à l'agnteau confit

riz basmati, tomates séchées

35.-

 

Pour terminer

2.-

Opéra

ganache chocolat, mousse chocolat

12.-

Crème catalane orange et citron

11.-

Baba au rhum, chantilly maison

11.-

Gratin d'abricots

crème d'amande

12.-

Asssiette de fromages

12.-

Glaces et sorbets

La boule 4.-