Notre carte

 

 

Notre Carte du moment

(la carte est changée toute les six semaines)

 

Pour Commencer

 

Le potager du 15

18.-

Croustillant de gambas

18.-

Velouté de potimarron

16.-

marbré de joue de boeuf

16.-

Terrine defoie gras de canard mi-cuit

28.-

(supplément de 9 chfdans le cadre du menu à la carte)

 

pour suivre

 

Araignée de veau sauce morille

30.-

Pavé de rumsteak

sauce trompette de la mort ou sauce au gamaret

37 .-

Tian d'agneau jus au marsala

36.-

Tempura de poulpe au coulis de poivron doux

37-

Saumon fumé servi tiède

huile d'olive vanillée, pomme de terre ratte, pomme granny

37.-

 

Suggestions du chef

 

Millefeuille de boeuf au foie gras et sauce truffe

supplément de 14 chf dans le cadre du menu à la carte

59.-

 

Sole portion meunière (300/400 gr)

Supplément de 6 chf dans le cadre du menu  la carte

42.-

 

Pour terminer

2.-

Crème brûlée au romarin

10.-

Tarte citron basilic meringuée

11.-

Baba au rhum, chantilly maison

11.-

Les trois truffes chocolat noire

(citron vert, narture, bayley's)

12.-

Entremet thé Earl Grey, miel

12.-

Asssiette de fromages

12.-

Glaces et sorbets

La boule 4.-