Notre carte

 

 

Notre Carte du moment

(la carte est changée toute les six semaines)

 

Pour Commencer

 

Nems de langoustines, salade sucrine, menthe fraîche

16.-

Salade de roquette, artichaut poivrade frit et parmesan

18.-

Terrine de foie gras maison et ses toasts

cognac, porto

20.-

Tartare d'avocat aux crevettes et basilic

vinaigrette tomatée

18.-

Asperges froides et jambon serrano

sauce tartare

18.-

 

pour suivre

 

Pavé de boeuf 200 gr

sauce câpres ou concassée de tomate fraîche

38.-

Vitello tonnato

salade, frites

36.-

Hamburger de canard farci au foie gras

coulis de cèpes

36 .-

Fricassée de poulpe aux fèves et tomates

38.-

Darne de turbot sauvage grillée

vierge de légumes

36.-

 

Suggestions du chef

 

Secréto au romarin

cochon noire des pyrénées

sauce truffe noire, escalope de foie gras chaud

51.-

supplément de 8 frs dans le cadre du menu à la carte

 

Penne fraîche au crabe et poutargue

30.-

 

Pour terminer

 

Crêpes façon Suzette

beurre, sucre, grand-marnier, orange, citron

12.-

Crème brûlée à la pistache

12.-

Chèvre frais mariné aux aromates, huile d'olive

12.-

Baba au rhum, chantilly maison

11.-

Entremet chocolat et framboise

12.-

Brioche maison, crème mousseline au citron vert

fraise et melon

 

Glaces et sorbets

La boule 4.-