Notre carte

 

 

Notre Carte du moment

(la carte est changée toute les six semaines)

 

Pour Commencer

 

Rose des sables

rosace de saumon fumé et houmous

19.-

Tomates anciennes, mozzarella di buffala

pistou

19.-

Salade de poulpe à la méditerranéenne

citron confit, oignon cébette,basilic

19.-

Dodine de canard au foie gras et pistaches

confiture d'oignon à la grenadine

20.-

Carpaccio de boeuf au romarin (100 gr)

roquette et parmesan

18.-

 

pour suivre

 

Entrecôte 250 gr à la plancha

beurre café de Paris ou concassée de tomate fraîche

38.-

Vitello tonnato

salade, frites

36.-

Rib's de porc caramélisé au miel de soja

34 .-

Ceviche de daurade

citron vert, oignon rose, vinaigre de xeres

34.-

Pavé de saumon écossais à la plancha

vierge de légumes

34.-

 

Suggestions du chef

 

Gougeonnettes de maigre panées aux agrumes

sauce au fromage blanc

36.-

Cannelloni de volaille à la rhubarbe

32.-

 

Pour terminer

2.-

Crème brûlée au chocolat noir et cacao

12.-

Gelée d'agrumes à la verveine

12.-

Baba au rhum, chantilly maison

11.-

Blanc-Manger à la framboise

12.-

Fromage tête de moine

12.-

Glaces et sorbets

La boule 4.-