Notre carte du moment

(Notre carte est changée toutes les 6 semaines)

 

Pour commencer…..

 

L’Oeuf

oeuf parfait, champignons, épinards

18.-

Velouté Dubarry, brisures de truffes

crème de chou-fleur

16.-

Crème brûlée au foie gras

20.-

Chantilly de hareng fumé

Sur gelée d’oignons rouges

18.-

Crabe et céleri

En cannelloni de feuille de céleri

salade de chou piquante

19.-

 

 

Pour suivre….

 

Saint-Jacques rôties

Nage aux clémentines, tonka et wasabi

38.-

Médaillons de lotte, bouillon coco

citron vert, coriandre

39.-

Parillade de poissons

façons bouillabaisse

44.-

Suprême de volaille au vin jaune

sauce au vin jaune et foie gras

38.-

Onglet de veau aux échalotes

39.-

Joue de boeuf à la bordelaise

36.-

Risotto aux petits pois et framboises

crème de pecorino

34.-

 

Pour finir

 

Parfait chocolat noir

Caramel d’agrumes

12.-

Nems pomme, raisin, abricot

Glace rhum-raisin

12.- 

Baba au rhum

11.-

Saint-Moret aux pommes caramélisées

Spéculos

 11.-

Millefeuille crème de pistache

et fruits rouges

12.-

Brillat -savarin truffé

12.-

Glaces et sorbets

Les 2 boules

8.-