Notre carte du moment

(Notre carte est changée toutes les 6 semaines)

 

Pour commencer…..

 

Velouté de champignons frais

bresaola, salpicon de légumes

18.-

Rillette maison d’églefin

marmelade d’agrumes

17.-

Tataki de boeuf

saladine croquante

supplément de 4 chf dans le cadre du menu à la carte

22.-

Salade de betterave et pouses d’épinard

chèvre frais, noix…..plat végétarien

17.-

Saumon gravlax

Tsatsiki

18.-

 

 

Pour suivre….

 

Notre burger

boeuf black angus, aubergines, pistou,parmesan

30.-

Manchons de poulet façon tex mex

sauce barbecue

28.-

Quenelle de brochet maison

sauce nantua

36.-

N’oublions pas les végétariens

falafels, yaourt au cumin, légumes grillés

35.-

Croustillant de thon rouge

Jus de viande au ponzu

36.-

Filet de boeuf laqué au porto

supplément de 10 chf dans le cadre du menu à la carte

52.-

Le poisson du jour

selon arrivage

 

 

Pour finir

 

Crème brûlée au thé matcha

11.-

Tarte tatin, pâte sablée

10.- 

Brownie chocolat

noix de pécan, fève tonka, glace vanille

12.-

Financier à la pistache

crème pâtissière pistache

 12.-

Le macaron maison du moment

12.-

Assiette de fromages

12.-

Glaces et sorbets

Les 2 boules

8.-