Notre carte du moment

(Notre carte est changée toutes les 6 semaines)

 

Pour commencer…..

 

Salade césar

Salade, poulet, parmesan, sauce césar

18.-

Croustillant de tomme vaudoise panée

nid de salade

17.-

Tartare de bar au citron vert et kumbawa

toasts, brisures de cacahuètes

19.-

Asperges, salpicon de viande séchée

vinaigrette, crumble au parmesan

18.-

Mangue farcie au crabe et coulis de poivron

20.-

 

 

Pour suivre….

 

Carré d’agneau

jus de viande au thym et cannelle

36.-

Entrecôte sauce béarnaise

rassie 5 semaines, béarnaise au siphon

38.-

Croustillant de thon aux algues

36.-

Dorade grillée

sauce vierge au pamplemousse

36.-

Calamaretti saltali

calamaretti sautés, câpres, huile d’olive, persil, ail

36.-

Secreto grillé à la plancha

cochon pata negra espagnol, sauce aigre douce

52.-

supplément de 12 chf dans le cadre du menu à la carte

 

Tempura de tofu au basilic et légumes

poudre d’olives aux amandes

36.-

 

Pour finir

 

Mousse au chocolat façon forêt noire

12.-

Gâteau de crêpes, coulis de fruits rouges

10.- 

Cheesecake au basilic

12.-

Autour de la fraise et de l’estragon

fraises, coulis d’estragon, génoise fraise, meringue à l’estragon

 12.-

Ananas rôti au curry, glace rhum raisin

12.-

Assiette de fromages

12.-

Glaces et sorbets

Les 2 boules

8.-